247820 Гомельская обл., г. Ельск ул. Мозырский тракт, 15
тел/факс +375+802354-2-20-11 elsk-sdushor@yandex.by

Отдых с пользой

Турслет как активный вид отдыха пользуется огромной популярностью у жителей Ельщины. Ежегодно база отдыха «Асалода» принимает гостей со всего района и становится ареной для различных конкурсов и соревнований.

Не стал исключением и этот год. 20 – 21 июня на базу отдыха «Асалода» (аг. Заширье) съехались туристы со всего района. Команды 9 предприятий и организаций и 4 учреждений образования соревновались за звание лучшей туристической команды. Спортивно-туристический слет работающей молодежи включал соревнования «Туристическая полоса препятствий», «Волейбол», «Перетягивание каната», «Дартс», «Водная переправа», конкурсы на лучшую разбивку туристического лагеря, визитку команды и другие.

Сплоченность и дружба, организованность и взаимовыручка, творчество и выдумка, выносливость и стремление к победе – качества, присущие всем командам туристов. Но, как и в любом состязании, побеждает сильнейший.

По итогам соревнований определились лидеры. Среди предприятий и организаций почетное первое место заняла команда ОАО «Ельский агросервис», второе место у команды УП «Ельское ПМС», третье – у команды КСУП «Совхоз «Коммунист». Среди учреждений образования на главную ступень пьедестала почета поднялась команда Заширской средней школы, второе место заняла команда яслей-сада № 1 г. Ельска, замкнула тройку призеров команда Ельской вспомогательной школы-интерната.

Хочется отметить команды, впервые принимавшие участие в туристическом слете, – КСУП «Скороднянский» и КСУП «Ельск», а также завсегдатаев соревнования – команды Ельской мебельной фабрики, ПМК 64, ПМК-96, Ельского лесхоза и средней школы № 2 г. Ельска.

У всех участников турслета остались очень яркие, позитивные, незабываемые впечатления. С нетерпением они будут ждать следующего года, чтобы вновь принять участие в таком интересном мероприятии.




ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ:

Один отзыв на “Отдых с пользой”

  1. Сергей:

    Интересно

Добавить комментарий